当前位置: 首页 > 政务要闻
杨韶辉参加乡村振兴驻村帮扶业务培训班分组讨论
时间: 2024-06-07 09:12 来源:隆回县融媒体中心 作者:袁立龙 【字体:

 6月5日晚,隆回县委副书记、县长杨韶辉参加2024年乡村振兴驻村帮扶业务培训班第九组讨论。

 讨论会上,邵阳市委党校驻周旺镇车塘铺村工作队队长周云青等10名学员代表结合岗位职责和工作实际,围绕乡村振兴、驻村帮扶工作等提出了自己的意见建议。

 会议充分肯定了乡村振兴驻村帮扶工作所取得的良好成绩,大家驻村帮扶有感悟、有情怀、有方法、有成效,达到了提升自我、相互学习交流的目的。

 会议强调,乡村振兴是巩固执政基础的有力举措,是淬炼干部队伍的重要组成部分;驻村工作队要进一步明确任务,用心、用情做好各项工作;要在加强基层组织建设、推进乡村全面振兴、巩固拓展脱贫攻坚成果、推动产业发展、壮大村级集体经济、改善群众生产生活条件和提升乡村善治水平上下功夫;要着力在学习实践中增长才干,在真抓实干中发挥担当作用,在转变作风上做好表率,为乡村全面振兴贡献力量和智慧。

 曾梅林、陆海涛、雷勇、刘咏波、杨方且、刘海秋、康添慧等其他在职县级领导分别参加联点乡镇驻村帮扶工作队分组讨论。

稿件单位:隆回县融媒体中心 一审: 二审: 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局