当前位置: 首页 > 政务要闻
刘厚见到隆回一中、万和实验学校高考考点开展巡考
时间: 2024-06-07 18:37 来源:隆回县融媒体中心 作者:米扬 罗师钰 【字体:

 6月7日上午,高考的第一天,隆回县委书记刘厚见到隆回一中、万和实验学校高考考点开展巡考,实地了解考场秩序和考试组织情况。县领导陆海涛、雷勇、杨方且等参加。

 巡考中,刘厚见仔细查看了考场内的监考工作情况以及考场设施的完备情况,详细听取了学校负责人关于考场布置、安全保卫、应急措施等情况的汇报,并看望了志愿者团队。

 刘厚见指出,高考是全社会关注的重大事件,全县各相关部门要高度重视,通力协作,确保考试安全、顺利进行;教育部门要进一步加强考试组织工作,确保考务管理的严密性和规范性;公安部门要切实做好考场周边的交通疏导和秩序维护,为考生营造安静、安全的考试环境。

稿件单位:隆回县融媒体中心 一审: 二审: 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局