当前位置: 首页 > 政务要闻
刘军对县处级年轻干部开展廉政谈话
时间: 2023-05-24 08:51 来源:隆回县融媒体中心 作者:罗师钰 【字体:

5月22日,县委书记刘军对县处级年轻干部开展廉政谈话。

谈话围绕理想信念树立情况、作风纪律落实情况、工作履职担当情况、“八小时外”生活交友情况等内容进行。刘军指出,开展廉政谈话,是学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要论述的具体行动。

刘军强调,要树立坚定的理想信念,把党的政治建设放在首位,切实增强政治定力和政治自觉;要时刻保持清醒头脑,坚决守住纪律底线;要注重培养良好家风,积极展现领导干部的良好精神风貌;要敢于担当,履职尽责,切实把本职工作做实做细做好,以实实在在的成绩向人民交上一份合格答卷。

稿件单位:隆回县融媒体中心 一审: 二审: 王信之 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局