蒋吉一行走访调研县域外贸企业
时间: 2024-04-23 15:43 来源:隆回县融媒体中心 作者:肖健 宁琦 【字体:

 为加强政企对接,强化支撑保障,4月22日下午,隆回县人民政府副县长蒋吉带队走访调研辖区重点外贸企业,县商务局相关负责人参加调研。

 蒋吉一行首先来到湖南省荣诚鞋业有限公司,认真听取了公司进展情况和下一步计划,详细询问了当前厂房建设面临的困难。蒋吉充分肯定了湖南省荣诚鞋业公司发展方向和取得的成绩,希望公司主动适应环境变化,抢抓时代机遇,努力做大做强。

 在湖南仟绣纺织有限公司,蒋吉一行详细了解企业研发、销售等情况,对企业不断创新、提升核心竞争力的举措予以肯定,希望公司继续深耕专业领域,不断开拓市场,持续做大、做精、做强,努力成长为行业标杆。

 隆回县将不断加大对外贸企业的服务和引导,以务实举措支持外贸企业纾难解困,进一步激发市场主体活动,全力以赴稳主体、保订单、拓市场,更好地促进外贸保稳保质。

稿件单位:隆回县融媒体中心 一审: 二审: 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局