隆回县召开民办学校校园食品安全工作会议
时间: 2024-04-30 16:49 来源:隆回县融媒体中心 作者:罗师钰 【字体:

 4月30日,隆回县召开民办学校校园食品安全工作会。副县长张胤出席,县教育局、县市监局,以及各乡镇民办学校、幼儿园等单位负责人参加。

 会议总结了全县2023年民办教育工作,部署安排了2024年民办教育工作,并对民办学校如何加强校园食品安全管理工作进行了部署。

 会议指出,各相关单位部门要扛牢主体责任,以问题为导向,进一步改善民办学校食品安全薄弱状况。要严格执法,以“时时放心不下”的责任感和警惕感抓紧抓实校园食品安全工作。各民办学校要充分认识校园食品安全工作的重要性、紧迫性,牢固树立安全发展理念,强化“红线意识”和“底线思维”,抓重点、补短板、强弱项,着力提升校园安全管理质量和水平。

稿件单位:隆回县融媒体中心 一审: 二审: 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局