杨韶辉率队走访慰问劳模、工匠、一线劳动者
时间: 2024-04-30 13:48 来源:隆回县融媒体中心 作者:米扬 刘江 【字体:

 4月30日,隆回县委副书记、县长杨韶辉率队走访慰问劳模、工匠和一线劳动者,代表县委、县政府向他们送上节日祝福,并致以崇高敬意。县领导王兰鹏、刘咏波、杨方且、李翠婷、蒋吉、吴厚宾等参加。

 杨韶辉一行先后来到桃花坪街道户外站点、高新区管委会、湘丰特种纸业有限公司、道地药材产业项目建设现场和公路养护中心,向公安、交警、城管、环卫工人、网约车司机、重点建设项目施工人员等户外一线工作者和劳动模范送去慰问金。

 杨韶辉对大家的辛苦付出表示肯定。他指出,劳动模范是广大职工和劳动群众的杰出代表,是大家学习的榜样。县总工会要进一步关心关爱一线工人,用心用情服务职工,保障好广大劳动群众合法权益。要加大宣传推广力度,在全社会讲好劳模故事,充分发挥劳模的示范引领作用,在全县营造“崇尚劳模、学习劳模、争当劳模”的良好社会氛围,团结引领广大干部职工,为隆回县经济社会高质量发展贡献力量。

稿件单位:隆回县融媒体中心 一审: 二审: 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局