当前位置: 首页 > 专题专栏 > 助企纾困专栏 > 减税降费
隆回税务:扣好廉洁从政“第一粒扣子”
时间: 2023-08-22 09:03 来源:红网时刻 作者:黄丽君 【字体:
近日,国家税务总局隆回县税务局召开新录用公务员入职廉政提醒谈话会,引导他们扣好廉洁从政“第一粒扣子”。
会上,新录用公务员首先进行了自我介绍。党委委员、纪检组长对他们的加入表示欢迎,并就依法履职、廉洁从政提出要求,要提高政治站位,胸怀“国之大者”;要加强业务学习,尽快适应岗位;要严守纪律规矩,做好廉洁自律,时刻维护公职人员的良好形象。
入职廉政提醒谈话是国家税务总局隆回县税务局纪检部门充分发挥“探头”“前哨”作用,帮助年轻干部扣好廉洁从税“第一粒扣子”的举措之一。新录用公务员纷纷表示,将自觉遵守各项纪律规矩,时刻保持清醒头脑,积极投身税收事业发展。

稿件单位:红网时刻 一审: 二审: 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局