当前位置: 首页 > 专题专栏 > 助企纾困专栏 > 减税降费
隆回税务:纳税人学堂为发展赋能
时间: 2023-08-29 09:33 来源:红网时刻 作者:钱素媛 【字体:
8月28日,国家税务总局隆回县税务局举办2023年第三期纳税人学堂,开展税费优惠政策培训,确保广大纳税人缴费人懂政策、会操作、能享受。87名纳税人代表参加培训。
本期纳税人学堂采取线上、线下同步进行的方式,重点面向增值税小规模纳税人、小型微利企业和个体工商户等,逐条讲解“4优化10延续”政策内容,并开展现场答疑,切实打通税费优惠政策落实的“最后一公里”。
“这次出台的税费优惠政策很多延续到了2027年12月31日,政策春风让我们公司松了口气,可以放心发展了。”隆回县佳鑫财务管理有限公司负责人邓傲表示此次培训收获颇丰。
纳税人学堂是促进税费政策落实、优化税收营商环境的有力举措之一。下一步,隆回县税务局将聚焦税费优惠政策落实情况,多渠道开展政策宣传辅导,全方位做好纳税服务,确保纳税人应享尽享、应享快享,助力市场主体又快又好发展。

稿件单位:红网时刻 一审: 二审: 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局