当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 乡镇动态
北山镇长冲村:安装防溺水防护栏 筑牢安全“防护墙”
时间: 2024-05-28 15:07 来源:北山镇 作者:北山镇 【字体:

近日,北山镇长冲村开展防溺水隐患排查工作,并对有危险的水域进行防护栏安装。

防护栏的安装,不但为乡村道路增添了靓丽风景线,而且保障了群众的通行安全,同时也是为民办实事、做好事、解难事的实际行动,得到村民的一致称赞。

除了安装防护栏,村“两委”号召党员组长进村入户向群众派发防溺水宣传单,宣传防溺水知识要点,督促家长做好子女的安全教育,防止发生学生溺水事件。下一步,长冲村将继续开展“我为群众办实事”实践活动,切实提高群众的获得感、幸福感、安全感。

稿件单位:北山镇 一审: 章鹏 二审: 杨理焯 三审: 肖艺婕

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局