当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 乡镇动态
虎形山瑶族乡召开第十八届人民代表大会第四次会议
时间: 2024-04-29 16:31 来源:虎形山瑶族乡 作者:虎形山瑶族乡 【字体:


1.jpg

4月28日,虎形山瑶族乡组织召开第十八届人民代表大会第四次会议。县委组织部相关人员到会指导。

本次会议应到代表55名,实到代表50名,出席人数符合法定人数。

会议审议通过了关于《政府工作报告》《虎形山瑶族乡2023年财政预算执行情况和2024年财政预算(草案)》《人大工作报告》《虎形山瑶族乡2023年政府民生实事候选项目完成情况和2024年政府民生实事候选项目形成情况》《虎形山瑶族乡国土空间规划(2021-2035年)编制情况的报告》的决议;投票表决出虎形山瑶族乡2024年民生实事项目2项;依法补选虎形山瑶族乡副乡长一名,虎形山瑶族乡人大副主席一名。

会议号召,全体代表要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以时不我待的责任意识、勇于担当的为民情怀、奋发有为的工作激情,围绕全乡发展大局,同心同德、锐意进取,脚踏实地、积极作为,为打造美丽幸福新瑶乡而努力奋斗。

稿件单位:虎形山瑶族乡 一审: 二审: 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局