当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 乡镇动态
虎形山瑶族乡 开展防汛抗洪救灾演练
时间: 2024-04-26 16:30 来源:虎形山瑶族乡 作者:虎形山瑶族乡 【字体:

图片1(1).jpg

为深入贯彻落实习近平总书记对防汛救灾工作重要指示精神,提升科学防汛救灾能力,4月25日,虎形山瑶乡在茅坳村青山坳组举行了山洪地质灾害防御演练。整个防汛应急演练分工有序,协同合作,各工作组配合紧密,演练达到了预期目的。

通过本次山洪地质灾害防御演练,进一步提高了虎形山瑶族乡干部群众的防汛安全意识、险区群众遇到山洪地质灾害时的自救能力和逃生能力,确保了地质灾害点群众的生命财产安全,检验了防汛抗洪预案现实操作的可行性,锻炼了虎形山瑶族乡防汛抢险队伍和民兵应急能力。

稿件单位:虎形山瑶族乡 一审: 二审: 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局