当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 乡镇动态
高平镇开展消防安全隐患排查整治专项行动
时间: 2024-05-08 20:11 来源:高平镇 作者:钱晟 【字体:

为巩固前期“消防安全集中除患攻坚大整治”行动成果,有效宣传《湖南省城镇居民住宅区消防安全管理若干规定》。5月6日至8日,高平镇组织镇应急办、消防救援队、派出所等相关部门对辖区内小作坊进行消防安全隐患排查。

检查过程中,工作人员对小作坊是否存在电动车违规停放及充电、消防设施与器材是否完好有效、安全出口是否畅通无阻等问题进行了详细的检查,并针对检查中存在的问题,当场给出整改措施。随后,工作人员现场对灭火器等消防器材的使用进行了培训,要求各场所负责人严格履行消防安全责任,将消防安全自查自改纳入日常管理。

稿件单位:高平镇 一审: 钱晟 二审: 三审:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局