当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息
隆回县转发邵阳市2024年考试录用公务员补充录用资格审查与体能测评公告
文件名称: 隆回县转发邵阳市2024年考试录用公务员补充录用资格审查与体能测评公告
统一登记号:
索引号: 4305240029/2024-57686 发文编号:
公开目录: 人事信息 公开责任部门: 隆回县委组织部
发文日期: 2024-05-23 公开形式: 主动公开
生效日期 : 2024-05-23 有效期: 长期
根据《湖南省2024年考试录用公务员补充录用公告》有关要求和补充录用工作安排,为做好补充录用资格审查与体能测评工作,现就有关事项公告如下:
一、资格审查与体能测评对象
资格审查对象,按照补充录用职位计划1∶2的比例,在该职位达到笔试最低合格分数线的报考人员中,按笔试成绩从高分到低分确定。
体能测评对象为人民警察、乡镇人武专干职位资格审查合格对象,体能测评对象名单不再另行公告。
邵阳市2024年考试录用公务员补充录用入围考生笔试成绩及资格审查人员名单见附件1。
二、资格审查与体能测评的时间和地点
资格审查与体能测评的具体时间和地点以市直招录机关或县市(区)公务员主管部门的安排为准。资格审查与体能测评(含递补)最迟在5月27日(星期一)17时结束。
邵阳市2024年考试录用公务员补充录用资格审查地点及联系方式见附件2。
三、资格审查需要提交的材料
(一)本人身份证、笔试准考证、毕业证或全日制高校应届毕业生就业推荐表、职位规定需要提供的学位证、相关资格证书原件及复印件、《2024年湖南省公务员考试报名登记表》(在湖南人事考试网下载打印)、《邵阳市2024年考试录用公务员补充录用资格审查情况表》见附件3。
(二)报考职位有“基层工作经历”要求的,需提供本人基层工作经历的有效证明材料。
(三)报考职位有户籍要求的,需提供本人或配偶的户口簿原件及复印件。
四、资格审查与体能测评注意事项
(一)报考人员须由本人参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员提交材料代为审查,受委托人员还需提供本人身份证及复印件。
(二)报考人员提供资料应真实、完整,与报考职位要求相符合,与报考时填写的信息相符合。凡有关材料主要信息不实,或不符合报考职位条件和要求的,取消该报考人员参加面试的资格。
(三)不按规定时间、地点和要求进行资格审查的,视为放弃资格审查,不得进入面试。
(四)体能测评只能进行一次。不按规定时间、地点和要求进行体能测评的,视为放弃体能测评,不得进入面试。
(五)招录职位对身高有要求的,在资格审查时进行身高测量,不符合职位条件的,不得进入面试。
五、递补
因报考人员放弃或资格审查、体能测评不合格而形成面试人员空缺的,在该职位达到笔试最低合格分数线的报考人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补。体能测评阶段的递补次数不超过2次。递补不再发布公告,由招录机关直接电话通知报考人员,报考人员须保持电话畅通,电话无法联系者,责任自负。
六、面试及后续工作安排
(一)资格审查与体能测评合格人员确定为面试人员。面试由省公务员主管部门统一组织,时间为6月1日至6月2日,地点在长沙。面试公告将在红星网发布,明确面试有关安排,并公布面试人员名单。
(二)面试结束公布综合成绩后,随即组织开展体检、考察等后续工作。

附件:

  1. 邵阳市2024年考试录用公务员补充录用入围考生笔试成绩及资格审查人员名单

附件1:邵阳市2024年考试录用公务员补充录用入围考生笔试成绩及资格审查人员名单

2.邵阳市2024年考试录用公务员补充录用资格审查地点及联系方式

附件2:邵阳市2024年考试录用公务员补充录用资格审查地点及联系方式

3.邵阳市2024年考试录用公务员补充录用资格审查情况表

附件3:邵阳市2024年考试录用公务员补充录用资格审查情况表

邵阳市公务员局

2024年5月22日

一审: 二审: 三审:

扫一扫在手机打开当前页

文件下载

分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局