当前位置: 首页 > 政务要闻
胡德伟调研司法行政和行政复议与应诉工作
时间: 2023-05-24 10:56 来源:隆回新闻网 作者:贺礼 【字体:

 5月24日,县人大常委会副主任提名人选胡德伟到县司法局调研司法行政和行政复议与应诉工作,县人大监察和司法委员会成员、县司法局班子成员和股室负责人参加。


 调研组详细听取了全县司法行政工作、全县行政复议体制改革落实工作和行政应诉工作汇报,了解了存在的困难,对下一步工作开展提出了建议。

 胡德伟充分肯定了各项工作取得的成绩,并指出,全县司法行政系统要围绕全面依法治县、围绕人民当家做主、围绕代表建议、围绕服务政府依法行政、围绕乡村振兴法治先行,努力作为,在“早安隆回”社会长治久安中彰显司法行政担当。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局