当前位置: 首页 > 政务要闻
刘军杨韶辉等县领导走访慰问老领导、省党内关怀对象和困难党员
时间: 2022-07-01 17:42 来源:隆回新闻网 作者:欧阳敏 【字体:

6月30日,县委书记刘军,县委副书记、县长杨韶辉,县委副书记、统战部部长曾艳梅看望慰问老领导、省党内关怀对象和困难党员,为他们送去慰问金和节日的祝福。县委常委、县委办主任杨方且,县人大常委会副主任段小红,县委组织部相关负责人参加。

在老领导简运河家中,刘军与他唠家常、聊近况、问需求,关切询问其身体和生活情况,认真倾听其心声。刘军对老领导们为隆回经济社会发展所作出的贡献表达敬意,希望老领导们在保重身体的同时,一如既往关心和支持隆回的发展。

随后,刘军来到省党内关怀对象邹玲家中,了解她和家人的工作和生活情况,叮嘱邹玲保重身体、好好培养孩子,积极乐观生活,并要求相关部门积极帮助他们解决工作和生活中的实际问题。

在滩头镇,杨韶辉走访慰问了困难党员尹双元,详细了解他的家庭状况、身体情况及面临的困难等,感谢他过往为党的事业做出的贡献。杨韶辉叮嘱其家人要好好照顾老人,遇到困难及时寻求政府的帮助,并嘱咐随行人员要及时了解困难群众的所需所想,千方百计为他们排忧解难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

在乡村振兴战略指挥部,曾艳梅看望慰问了坚守在工作岗位上的困难党员申红,鼓励她坚强面对暂时的困难,在组织的帮助和关怀下渡过难关。曾艳梅叮嘱有关部门要关心关注生活困难党员的生产生活,时刻将他们的冷暖放在心上,主动为他们解决好各种实际困难和问题。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局