当前位置: 首页 > 政务要闻
贺海飞到三阁司镇调研指导蔬菜产业发展工作
时间: 2022-04-24 17:01 来源:隆回新闻网 作者:段龙华 【字体:

 4月24日,隆回县人民政府副县长贺海飞率队到三阁司镇调研指导蔬菜产业发展工作。

 贺海飞一行深入三阁司镇禾塘村、红光村蔬菜基地,详细了解各经营主体今年蔬菜生产情况、存在的问题和下一步打算,对各经营主体预申报的合作共建蔬菜基地项目拟建设内容和选址进行了现场核查。

 贺海飞指出,要帮助解决蔬菜经营主体的实际困难,坚定发展蔬菜产业的信心;要加强产学研推合作,切实解决蔬菜生产中的技术难题;要严格按照无公害农产品要求组织生产,确保产品安全放心;要按照申报的建设内容不折不扣地实施好合作共建蔬菜基地项目,达到促进农民增收和丰富县、镇菜篮子的双赢效果。


稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局