当前位置: 首页 > 政务要闻
刘梦林慰问全省公路养护技能竞赛获奖选手
时间: 2022-01-25 16:52 来源:隆回新闻网 作者:廖浩江 【字体:

    1月25日上午,隆回县委常委、副县长刘梦林来到县公路建设养护中心,慰问在全省公路养护技能竞赛中获得第一名的孙涛、罗柏志2位同志,向公路部门全体干部职工致以节日问候和新春祝福。

2021年10月,按照上级要求,隆回县公路建设养护中心代表邵阳市参加湖南省第一届职业技能大赛·2021年全省交通运输行业技能竞赛。孙涛、罗柏志作为参赛队员,廖仁南作为辅助选手组队参加公路养护赛项竞赛,经过激烈角逐,最终从全省各地市州的14支代表队中脱颖而出,以绝对优势斩获第一名,创全市历史最好成绩。罗柏志同志还被选拔进入湖南省代表队,将参加全国劳动竞赛。

刘梦林详细了解了孙涛、罗柏志同志的参赛经历和工作生活情况,勉励他们继续奋斗,积极进步,在工作中当好标杆,做好榜样,为我县公路事业发展贡献出更辉煌的青春力量。

刘梦林指出,时至年关,公路部门全体干部职工要全力以赴落实县委、县政府决策部署,树牢“群众过年、公路过关”的思想,继续发扬“肯吃苦、能战斗”的优良作风,全面做好春运保畅各项工作,为全县人民营造一个畅通安全的春节出行环境。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局