当前位置: 首页 > 政务要闻
隆回县广播服务中心(县实验台)揭牌成立
时间: 2022-01-26 11:03 来源:隆回新闻网 作者:米扬 【字体:

1月25日上午,隆回县广播服务中心(县实验台)揭牌成立。县委常委、宣传部部长陈代林出席。

2021年11月,根据县委深化改革委员会精神,隆回县实验台(县农村广播指导服务中心)变更为“隆回县广播服务中心”,并加挂“隆回县实验台”的牌子,隶属于隆回县融媒体中心,负责全县广播的采编播等服务工作。

陈代林察看了广播服务中心的机房设备和办公场地,他指出,村村响应急广播平台是党的宣传喉舌,是全县人民了解党和国家的方针政策、了解县委县政府重大决策部署的重要传播平台,县广播服务中心要切实做好技术提升,畅通信息渠道,把疫情防控、政策宣讲、民生宣传、农技推广等惠农便民声音通过一个个“大喇叭”,及时准确地传播到最基层、传达到千家万户。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局