当前位置: 首页 > 政务要闻
刘军看望慰问驻隆武警官兵、困难党员和群众
时间: 2022-01-25 17:29 来源:隆回新闻网 作者:陈海珍 陈海峰 【字体:

1月25日,县委书记刘军看望慰问驻隆部队官兵、困难党员、困难劳模、困难群众、困难职工,为他们送去节日的问候和新春的祝福。县领导吴正桂、杨方且、李翠婷、刘汉才参加。

刘军一行先后来到县人武部、消防救援大队、武警中队走访慰问。刘军对过去一年驻隆官兵、消防救援人员各项工作予以充分肯定,对大家在维护社会稳定、保障人民群众生命财产安全等方面所做出的贡献表示感谢,并向他们致以节日的问候。

在花门街道大院里社区、418路口,刘军看望慰问了困难党员郎喜生、困难劳模朱贤舜及困难高龄老人李适苏。每到一处,刘军都仔细询问他们的身体状况、生活及家庭情况等,为他们送去党和政府的关怀及新春祝福。

刘军还来到桃花坪街道工商街看望慰问困难职工邓燕勇。2021年11月,邓燕勇的丈夫、六都寨镇原党委宣传委员、人大主席张文峰因公殉职,年仅42岁。刘军详细了解了邓燕勇一家当前的生活情况及家中老人的身体状况,鼓励邓燕勇要化悲痛为力量,坚强面对,并嘱咐老人保重身体。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局