当前位置: 首页 > 政务要闻
蒋吉到周旺镇开展春节慰问活动
时间: 2022-01-27 11:06 来源:隆回新闻网 作者:曾晟 【字体:

1月26日下午,隆回县人民政府副县长蒋吉到周旺镇居委会和转龙村走访慰问困难群众和困难大学生,为他们送去县委县政府的关怀和新春祝福。

蒋吉一行首先来到居委会1组慰问困难群众周武平,详细询问了解他们身体状况、衣食住行等方面情况,鼓励他们坚定生活信心,用积极地态度面对眼前困难。随后,蒋吉一行走访慰问转龙村贫困大学生胡小叶,并勉励她要正视困难,磨炼意志,始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,以一颗平常心对待困难,树立信心,努力奋斗,将来成人成才,用知识改变自己和家庭的命运,用优异的成绩回报社会。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局