当前位置: 首页 > 政务要闻
刘军杨韶辉率队慰问一线值勤值守人员并检查安全生产工作
时间: 2022-01-30 11:17 来源:隆回新闻网 作者:米扬 【字体:

1月29日,县委书记刘军,县委副书记、县长杨韶辉率队走访慰问干部职工,检查节前安全生产工作,勉励大家坚守工作岗位,守牢平安稳定底线,为广大群众营造平安、祥和、欢乐的节日氛围。县领导曾艳梅、刘梦林、杨方且、杨喜国、张胤、申智军、刘琴参加。

在县信访局,刘军、杨韶辉一行看望慰问了信访干部,希望广大信访干部再接再厉,妥善化解矛盾纠纷,更好维护群众合法权益。

在县人民医院和疾控中心,刘军、杨韶辉一行向医护工作者致以崇高的敬意和衷心感谢,希望大家继续发扬爱岗敬业精神,做好自身防护,以优质的服务、精湛的技术,守护好人民群众的生命安全和身体健康。

在县融媒体中心,刘军强调,广大新闻宣传工作者要充分发挥主流媒体舆论引导作用,为全县经济社会实现跨越发展做出新的更大的贡献。在与疫情防控领导小组值守专班人员座谈时,刘军强调,春节临近,返乡人员增多,防控任务异常繁重,要继续发扬不怕疲劳、不怕吃苦、连续作战精神,用干部的辛苦换群众的幸福,确保广大人民群众过一个健康祥和的春节。

在国网隆回供电公司,刘军、杨韶辉一行来到公司供电服务指挥中心,详细了解了节日期间各项保电措施及相关应急预案情况、全县用电及目前负荷等情况,并就春节期间安全供电保障服务进行调度。刘军向节日期间依然坚守在一线的工作人员致以新春问候,希望大家以高度的责任感认真做好春节期间值班值守和应急抢修等各项保电工作,保证电力稳定、可靠供应。

当天,刘军、杨韶辉一行还分别到高铁隆回站、汽车西站、集中隔离点、自来水公司,详细了解各部门单位春节期间的工作安排、人员值班值守等情况,向他们致以节日的问候和新春祝福。刘军强调,为确保全县人民能够度过一个安定祥和的新春佳节,大家“舍小家、为大家”,付出了辛勤的劳动。值班值守工作人员要站好岗、值好班,严格落实疫情防控和安全生产管理等各项措施,全力以赴做好春节期间各项保障工作,确保全县人民度过一个平安祥和的新春佳节。


稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局