当前位置: 首页 > 政务要闻
刘祖中到鸭田镇看望慰问困难群众
时间: 2022-01-26 19:14 来源:隆回新闻网 作者:陈熙 【字体:

1月24日,隆回县政协副主席刘祖中、县政协原副主席欧阳振华一行到鸭田镇石鼓村、麻罗村等村走访慰问退休村干部和困难群众。

刘祖中仔细了解了慰问对象当前生活状况、年货准备情况,并叮嘱他们树牢防疫意识,注意用火用电安全,预防一氧化碳中毒,打扫好房前屋后卫生,营造干净整洁的春节环境。

稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局