当前位置: 首页 > 政务要闻
申智军为罗洪镇镇村两级干部进行禁毒知识授课
时间: 2021-12-09 14:43 来源:隆回新闻网 作者:陈扬然 【字体:

12月8日,隆回县罗洪镇举办镇、村两级干部禁毒知识讲座,县人民政府副县长、县公安局局长申智军为镇、村两级干部授课。

讲座中,申智军通过列举隆回县典型案例,深入分析了当前隆回县的毒品形势和禁毒工作面临的困难、采取的措施、取得的成效,介绍了毒品基本知识及毒品对社会造成的巨大危害,系统阐述了毒品犯罪的特点和适用的相关法律法规。就罗洪镇禁毒工作,申智军要求全镇干部职工必须按照县委、县政府关于加强禁毒工作系列决策部署扎实做好罗洪镇禁毒工作,切实做到全力预防发案。

讲座结束后,镇、村两级干部纷纷表示,通过听取禁毒讲座知识,深入学习了禁毒方面的相关法律法规,对全县禁毒工作情况有了进一步了解,今后将更好地落实县委、县政府各项指示精神,开展相关工作。


稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局