当前位置: 首页 > 政务要闻
刘军中秋节慰问敬老院老人
时间: 2021-09-22 16:17 来源:隆回新网网 作者:马梦娜 【字体:

9月21日是我国传统节日中秋节,县委书记刘军到石门敬老院看望慰问老人们,向他们致以节日问候和美好祝福。县委常委、县委办主任杨方且,县民政局等相关部门负责人参加。

在石门敬老院,刘军询问了老人们的生活起居、身体健康、饮食等情况,为他们送去了水果、月饼、猪肉等慰问品,并送上节日的祝福。

期间,刘军还对敬老院的管理进行详细了解。他指出,敬老院老人是需要特别关心的群体,工作人员要以高度负责的态度,安排和照顾好老人们的生活起居,全力保障好老人们的身体健康和生命安全,让他们能够安享晚年。

随后,老人们合唱歌曲《十五的月亮》表达了自己的感谢。

稿件单位:隆回新网网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局