当前位置: 首页 > 政务要闻
贺海飞走访慰问高速公路出口志愿者服务站工作人员
时间: 2021-08-14 14:19 来源:隆回新闻网 作者:陈怿 【字体:

8月13日上午,副县长提名人选贺海飞到沪昆高速隆回站、周旺站,走访慰问志愿者服务站的工作人员,为他们带来方便面、西瓜、饮料等慰问物资,督促激励一线工作人员咬紧牙关、坚守岗位,把好守严两个高速公路“入口关”。

在志愿者工作服务站,贺海飞对全体工作人员近几天来不惧酷暑、不分昼夜,辛勤奋战在抗疫一线表示感谢,提醒工作人员在做好工作的同时注意自身安全,加强自身防护,保障身体健康。同时,贺海飞还认真查看了车辆信息登记、体温测量记录等台账,仔细询问工作人员对信息登记、三码查验、“红黄码”人员处置等工作的开展情况,要求工作人员务必尽好责、守好岗、服好务。 

 贺海飞强调,两个高速公路出入口是进出隆回的重要关卡,各位志愿者要强化“守土有责、守土尽责”思想,严防松懈心态、厌烦情绪,坚决落实落细各项工作措施;要加强对工作流程的熟悉程度,对每一个工作环节特别是“红黄码”等重点人员的管控做到认真细致、操作熟练,注意维持好交通秩序,强化服务意识,做到疫情防控和服务工作“两手抓、两手硬、两不误”;要严格遵守工作纪律,交接班要顺畅有序,以最好的精神状态守好隆回的两扇“大门”。


稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局