当前位置: 首页 > 政务要闻
陈代林到小沙江镇调研新冠疫苗接种工作推进情况
时间: 2021-08-10 09:45 来源:小沙江镇 作者:小沙江镇 【字体:
                          

8月8日下午,隆回县委常委陈代林到小沙江镇调研新冠疫苗接种工作推进情况。小沙江镇党委书记周勇参加调研。

陈代林首先来到小沙江镇卫生院实地查看了该院疫苗接种登记区、接种区、留观室等运行情况,随后来到黄湾村走访入户调研群众新冠疫苗接种情况,为大家释疑解惑,普及接种知识,并与相关负责人就目前工作中存在的困难和问题进行了协调。

陈代林强调,要切实提高思想认识,充分认识疫苗接种工作的重要性,严格落实疫情防控要求,不遗余力、不折不扣、精准精确做好疫苗接种工作,时刻绷紧疫情防控这根弦,筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”。



        
   

稿件单位:小沙江镇责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局