当前位置: 首页 > 政务要闻
李翠婷到三阁司镇调研基层党建、 疫情防控等工作
时间: 2021-08-09 09:32 来源:隆回新闻网 作者:文潇 【字体:

8月8日,县委常委、组织部部长李翠婷深入三阁司镇,就基层党建、疫情防控、学生防溺水、人大换届等工作开展调研。

李翠婷听取了三阁司镇党建工作等情况汇报,对近年来三阁司镇在党建工作中的创新给予了肯定,并对下步工作提出了建议。她还来到三阁司镇卫生院实地查看新冠肺炎疫苗接种秩序及当日接种数据,走进长铺社区农贸市场、乡镇超市等重点场所了解防控措施落实情况,查阅了三阁司镇疫苗接种台账。

李翠婷指出,要坚持党建引领,充分发挥农村基层党组织领导作用,用好青年农民党支部平台,培育高素质青年人才,为乡村振兴提供坚强人才支撑。要提高政治站位,按照“从严从快从紧从实从细”的要求,把疫苗接种作为巩固疫情防控成果、筑牢新冠病毒免疫屏障重要措施来抓。要压实各方责任,建立学生防溺水联动机制,加强水库巡逻和上门入户宣讲,坚决防止溺水事故发生。要精准分析研判,掌握人大换届选区真实情况,加强业务指导,营造宣传氛围,严守选举程序,确保县乡人大换届选举风清气正、圆满顺利。


稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局