当前位置: 首页 > 政务要闻
阳敏到县司法局调研司法行政工作
时间: 2021-08-06 17:36 来源:隆回新闻网 作者:陆永超 【字体:

8月6日上午,隆回县委常委、政法委书记阳敏到县司法局调研司法行政工作,县委政法委常务副书记杨治华、副书记王剑锋及县司法局全体班子成员参加。

阳敏一行听取了该局党组书记、局长田飞虎关于近三年来全县司法行政工作情况汇报,详细了解了全县矛盾纠纷排查化解、社区矫正、法治宣传、法制审核等工作具体做法及存在的问题和困难。

现场察看和听取汇报后,阳敏充分肯定了全县司法行政工作近几年取得的成绩,并就“充分履行司法行政职能,为县委县政府建设‘三宜三融三区’现代化新隆回战略目标筑牢‘平安’根基”要求,要规范社区矫正执法,严守监管安全底线;要坚持和发展新时代“枫桥经验”,扎实有效做好人民调解工作;要精准做好普法宣传工作,把法治宣传到每家每户,在全社会形成良好法治氛围;要加强法制审核队伍建设,服务好县委县政府依法决策。


稿件单位:隆回新闻网责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局