当前位置: 首页 > 专题专栏
隆回县关工委宣告“五老”讲师团正式成立
时间: 2022-05-12 15:54 来源:隆回县关工委 作者:龚月英 【字体:

    5月11曰,隆回县关工委“金秋”讲师团在县人大会议室宣告成立。隆回县关工委特组建了以陈云鹤为团长,黄瑾、罗秀珍为副团长,张晗等15位讲师组成的“五老”讲师团,并于5月11日在县人大会议室举行成立大会。
    隆回县委组织部副部长陈林习及县委、县政府相关部门的领导到会祝贺。县关工委主任刘文成为讲师团授旗。他强调,“金秋”讲师团的讲师都是从老干部、老教师、老战士、老专家、老模范中挑选出来的代表,虽年龄已进入或即将进入暮年,但每个人身上都有自己闪光的一面,都是阅历丰富的优秀者,在未来的工作中,有各位认真负责的思想意识,一丝不苟的工作作风,高质量的授课水平,家长学校会越办越红火。
   2021年,隆回县隔代家庭教育获得了湖南省关工委颁发的创新奖。

稿件单位:隆回县关工委责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局