当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 乡镇动态
吴厚宾到大水田乡为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章
时间: 2022-07-01 13:24 来源:大水田乡 作者:符俊 【字体:

为迎接党的二十大胜利召开,营造“七一”浓厚氛围,6月30日,隆回县政协副主席吴厚宾、县政府调研员王调东到大水田乡为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章乡党委书记陈玉明陪同。

吴厚宾与老党员亲切交谈,拉家常式地了解其家庭状况及身体状况,为其讲解“光荣在党50年”纪念章的意义所在,为老党员颁发和佩戴“光荣在党50年”纪念章,并致以节日问候和祝福。

当天,吴厚宾还走访慰问了生活困难党员。

稿件单位:大水田乡责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局