当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 乡镇动态
山界回族乡开展人居环境集中整治行动
时间: 2022-07-01 11:41 来源:山界回族乡 作者:山界回族乡 【字体:

 为进一步美化农村人居生活环境,加快农村人居环境整治工作。629日上午,山界回族乡组织全体干部职工、党员志愿者、团员、部分村“两委”成员到山界回族乡回民公路沿线开展清洁活动。

在活动现场,山界回族乡主要负责同志带领党员干部、志愿队伍对公路和河道沿线散落的牛皮癣、白色垃圾、积存垃圾、建筑垃圾等集中开展清理,大家有的拿着扫帚打扫、有的拿着火钳夹捡拾白色垃圾,有的党员干部甚至直接徒手捡垃圾,充分展示了基层干部不怕脏、不怕累的良好形象。同时加强对群众人居环境整治“三清三化”相关政策的宣传,提高人民群众爱护环境卫生的意识,为改善社区人居环境,打造生态宜居的美丽乡村奠定基础,活动现场不时还有附近群众自发参与到活动当中。

经过一上午的清洁活动,不仅有效改善了公路沿线的环境卫生状况,营造了一个整洁优美的环境,提高了全体干部对巩固农村人居环境工作的认识度、参与度,同时加强对群众人居环境整治“三清三化”相关政策的宣传,提高人民群众爱护环境卫生的意识,为改善乡村人居环境,打造生态宜居的美丽乡村奠定基础。

稿件单位:山界回族乡责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局