当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 乡镇动态
隆回县麻塘山乡积极开展危旧“空心房”摸底和安全隐患整改工作
时间: 2022-05-18 21:58 来源:麻塘山乡 作者:麻塘山乡 【字体:

    松竹村正在拆除“空心房”


    “要以这次房屋安全隐患排查整改行动为契机,对全村的危旧‘空心房’进行一次彻底的整改拆除,‘掐灭’安全隐患。”5月18日,隆回县麻塘山乡松竹村支部书记邹辉光在组织拆除一座危旧“空心房”时介绍道。

    连日来,麻塘山乡积极开展危旧“空心房”的摸底和安全隐患整改工作,实行班子成员联点、驻村干部包村、村干部分片包组负责的摸排整改工作机制;乡党委政府对各村危旧“空心房”的摸排数量和整改成效实行日通报和会商制度,结果纳入年终绩效考核范畴;乡纪委监委对各村的工作落实、数据是否真实等情况进行督导督查。同时,该乡通过村村响、宣传栏、微信服务群、入户走访等方式大力宣传拆除危旧“空心房”的重要性和必要性。

稿件单位:麻塘山乡责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局