当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 乡镇动态
隆回县委统战部到南岳庙镇走访慰问香港同胞及其亲属
时间: 2022-01-26 15:45 来源:南岳庙镇 作者:袁婷 袁鑫 【字体:


    125日,隆回县委统战部到南岳庙镇新家桥村对回乡过年的香港同胞进行走访慰问,表达对香港同胞的关心和爱护,并向他们送去新春祝福,南岳庙镇党委相关负责参加慰问。

走访慰问过程中,向香港同胞及其亲属送上了慰问礼品,并与他们进行亲切交谈,详细了解他们的生活工作情况,尤其是在疫情期间遇到的困难。希望他们厚植爱国爱港情怀,为隆回发展建言献策讲好隆回故事、传播好隆回声音,为隆回吸引资金、技术和人才牵线搭桥。

稿件单位:南岳庙镇责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局