当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 乡镇动态
横板桥镇召开“敲门行动”暨烟花爆竹专项整治推进会
时间: 2022-01-26 11:54 来源:横板桥镇 作者:横板桥镇 【字体:

为规范烟花爆竹市场,保持打击非法贩卖烟花爆竹的高压态势,保障人民群众的生命财产安全,1月25日,隆回县横板桥镇召开“敲门行动”暨烟花爆竹专项整治推进会,全体村(社区)书记参加。

会议强调,各村(社区)务必高度重视辖区内烟花爆竹销售点安全经营情况,检查仓储点是否合规、有无安全隐患,积极主动应对,采取有效的措施,防范事故的发生。各村(社区)要充分利用村村响、微信等手段开展宣传教育,引导广大群众到合法销售场所购买安全、符合质量要求的烟花爆竹。

稿件单位:横板桥镇责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局