当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 乡镇动态
高平镇:处罚露天焚烧秸秆稻草行为 坚决打赢蓝天保卫战
时间: 2021-09-17 13:59 来源:高平镇 作者:高平镇 【字体:

    9月15日,高平镇综合行政执法大队依据《邵阳市清洁条例》及有关法律法规规定,对一在田里焚烧稻草的村民给予了行政处罚和教育。
   近期正处稻谷收获时节,个别农户存在在田里焚烧秸秆、稻草的情况,对空气质量造成了不良影响。下一步,镇自然资源与生态环境办公室和综合行政执法大队相关部门,将进一步加大宣传和巡查力度,确保打好蓝天保卫战。

                                      

稿件单位:高平镇责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局