当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 乡镇动态
横板桥镇欢送2021年秋季新兵入伍
时间: 2021-09-18 15:30 来源:横板桥镇 作者:邹维 【字体:

优秀青年立志从军,热血男儿精诚报国。9月15日下午,隆回县横板桥镇欢送2021年秋季新兵入伍。通过体检、政审、役前训练等层层选拔的该镇的六名优质青年成为了戎装整肃的新兵,带着家人和乡亲们的期盼和重托,即将踏上保家卫国新征程。

据悉,该镇今年共为国防输送了十余名优质兵员,本科学历的占比大幅提升,越来越多的有志青年自觉接受祖国挑选,奔赴军营锻炼成才。

稿件单位:横板桥镇责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局