当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 乡镇动态
金石桥镇安排部署城乡居民基本养老保险参保缴费工作
时间: 2021-09-17 09:46 来源:金石桥镇 作者:李洪敏 【字体:

   9月13日上午,隆回县金石桥镇召开城乡居民基本养老保险缴费工作推进会。

   会议强调,各村(社区)要提高思想认识,增强做好城乡居民养老保险参保缴费工作的责任感和紧迫感。充分认识居民养老保险在保民生、维稳定上的重要作用,要形成工作合力,做好相关宣传解释工作,使群众真正明白“多缴多得,长缴多得”的真正含义,提高群众参保缴费的积极性。要主动入村入户,实现应保尽保;要深化部门协作,凝聚征管合力;要加强宣传培训,营造良好环境,确保圆满完成各项任务。


稿件单位:金石桥镇责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局