当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 乡镇动态
西洋江镇:贴心服务群众 加速疫苗接种
时间: 2021-08-11 10:42 来源:西洋江镇 作者:西洋江镇 【字体:

整齐有序排队等待接种的学生。

“最美”志愿者给等待接种的人群分发矿泉水。

西洋江镇党委书记周江池(前排右一)正在向该镇执法大队队长询问接种现场情况。

“有了这雨棚和凳子,我们排队等待打疫苗就没那么累了,对我们年纪大的人来说,他们做得是真周到!”8月10日上午,来自隆回县西洋江镇南路村一位70多岁坐在塑料方凳上等待打疫苗的老人指着头顶的雨棚说。

老人家说的雨棚和凳子,是西洋江镇政府安排在排队区及留观区的遮阳避雨大棚和塑料方凳,除此之外,西洋江镇政府还为群众提供了饮用水,为没买口罩的老人家准备了一次性口罩,并为行动不便的老人或居住偏远没有车的群众安排了专车接送。

据悉,为巩固来之不易的疫情防控成果,西洋江镇严格按照新冠病毒疫苗接种工作的有关要求,高度重视、立即行动,严字当头、细处着手,广泛宣传、营造氛围,入户摸排、细化到人,完善设施、爱心专车,预约登记、凭票入场,做到“应接尽接”“不落一人”,全面筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”。

截至目前,在各方全力配合下,全镇在县内已接种第一针人数累计完成16077人。


稿件单位:西洋江镇责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局