当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 乡镇动态
横板桥镇召开防溺水工作调度会
时间: 2021-08-15 16:10 来源:横板桥镇 作者:横板桥镇 【字体:

2021814日下午,横板桥镇组织全镇骨干山塘防溺水巡逻责任人召开防溺水工作调度会。

会上学习了宣读了隆回县8.6”学生溺水事件的通报和关于对防范学生溺水工作督查情况的通报。

会上强调,要增强责任意识,担当意识,克服麻痹侥幸心理。要对责任山塘水库盯死看牢,确保巡逻无死角。要做好防溺水知识宣传工作,特别是加强对学生本人和监督人的警示教育。要学会熟练运用救生绳等救生工具,提高救生效率。

稿件单位:横板桥镇责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局