当前位置: 首页 > 政务动态 > 社会民生
各界人士齐助力,疫情防控暖人心
时间: 2021-08-14 10:15 来源:山界回族乡 【字体:


防疫20天,山界回族乡各在外企业家、成功人士及各村村民涌现出了许多热心人士,他们纷纷自发捐物资和积极出工出力,用各种方式为疫情防控贡献爱心和力量。

成功企业家邓黎鑫向山界回族乡捐赠口罩2万个,山界回族乡商会向乡政府捐赠口罩2万1千个,用于疫情期间乡村两级开展相关工作。山界回族乡商会向乡卫生院无偿捐赠矿泉水240箱,为前来卫生院接种的百姓带来一丝清凉,用行动助力家乡疫情防控。红星村党总支书记邓联带领村爱心人士邓哲红为一大早排队进行接种疫苗的群众提供爱心早餐等等。这是社会各界人士支持和助力家乡防疫的一个个缩影。

面对疫情,平日里默默无声的各界人士和热心村民如绵绵之水,凝聚了强大的抗疫力量,增强了我们对打赢这场疫情防控阻击战的信心。全支持和参与防疫工作的“志愿队”及各界人士,初步估算已有近1000人,大伙都不计报酬、合力防疫。相信通过各界人士的齐助力,我们终将打赢这场抗疫战!


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局