隆回县召开居民自建房安全专项整治工作及百日攻坚行动推进会议
时间: 2022-06-01 10:47 来源: 作者: 【字体:

5月31日上午,隆回县召开居民自建房安全专项整治工作及百日攻坚行动推进会议,县委副书记、县长杨韶辉出席并讲话,县委常委王兰鹏,县人大常委会副主任刘汉才,副县长杨喜国参加。

会议从明确工作任务、压实工作责任、把握工作流程、严守工作纪律等方面对居民自建房安全专项整治工作及百日攻坚行动进行了部署。

杨韶辉要求,广大干部职工务必要提高政治站位,充分认识到自建房排查整治工作是党中央、国务院高度重视的工作,是保障人民群众安全的需要,也是强化新时代社会治理能力的需要,要坚持“人民至上,生命至上”,扎实推进自建房排查整治工作,切实消除安全隐患。务必要正视差距,聚焦重点,克服力量保障不足、排查重点不够突出等问题,重点做好学校、酒店、游戏厅等重要场所、人群密聚场所的全面摸排工作。务必要重点突破,抓好典型,做到鉴定要加快,对接协调要及时,督查考核要碰硬。同时,要统筹开展好乡村振兴、防汛、居民自建房安全隐患排查整治等各项工作。

稿件单位:责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局