省医养结合示范创建评估组到隆回开展评估工作
时间: 2022-05-26 10:13 来源: 作者: 【字体:

5月25日,省医养结合示范创建评估组到隆回开展医养结合示范县创建评估工作,并组织召开座谈会。县委常委王兰鹏、副县长刘琴参加座谈。

评估组一行通过查阅资料和实地查看等方式,对隆回县创建医养结合示范县工作组织管理、居家社区及机构医养结合工作开展、医养健康产业、人才队伍建设、保障机制等进行了检查,并现场进行了问题反馈和指导。

近年来,隆回县立足保障健康养老,坚持部门联动,加强政策保障,创新工作机制,积极应对人口老龄化,促进医养结合建设,有力有效推动了全县医养结合事业快速发展。

评估组对隆回县医养结合的工作给予充分肯定,并指出,隆回县要继续发挥自身优势,坦诚沟通,密切配合;要坚守实事求是的价值取向,坚持系统观念,增强全局意识,切实推进各项工作。

稿件单位:责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局