当前位置: 首页 > 统一互动 > 调查征集 > 结果反馈
关于隆回县安全交通文明出行情况调查问卷结果反馈
时间: 2021-09-27 12:29 来源: 作者: 【字体:

针对目前大家对隆回县安全交通文明出行的问题,就在隆回县政府门户网站上开展了问卷调查,并形成了分析报告。先将有关情况报告如下:

一、问卷调查的基本情况

问卷围绕大家关于对危险驾驶行为应该如严格处罚交通陋习难以纠正的个人原因最讨厌哪类交通陋习交通出行状态有何建议和意见等,设计了4个调查题,并在隆回县政府门户网站上开展了问卷调查。

二、问卷调查数据的综合分析

通过此次调查得知,大家普遍希望政府对危险驾驶顶格处罚交通陋习难以纠正的个人原因是社会监督缺失最讨厌随意变更车道乱穿插

稿件单位:责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局