当前位置: 首页 > 统一互动 > 调查征集 > 结果反馈
关于开车使用手机情况调查问卷的结果反馈
时间: 2020-03-23 16:35 来源: 访问量: 【字体:

针对目前大家对开车使用手机情况的问题,就在隆回县政府门户网站上开展了问卷调查,并形成了分析报告。先将有关情况报告如下:

一、问卷调查的基本情况

问卷围绕大家是否存在开车使用手机情况、是否知晓其危害和影响等,设计了9个调查题,并在隆回县政府门户网站上开展了问卷调查。

、问卷调查数据的综合分析

通过此次调查得知,目前开车使用手机的现象还是普遍存在的,大部分司机的安全意识还需要进一步的提高,作为乘客已应该尽到监督提醒的义务。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 电话:0739-8242461 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局