当前位置: 首页 > 专题专栏
隆回县电子商务进农村综合示范项目工作领导组实地督查建设情况
时间: 2021-05-25 15:49 来源:隆回县商务局 访问量: 【字体:

5月21日,隆回县人民政府办公室副主任宁生堂、商务局局长周述明一行领导莅临“电子商务进农村综合示范项目”现场实地督查,一扇门李宇、胡飞等陪同。

领导一行先观看“隆回希品”区域公共品牌宣传片,随后参观O2O体验馆,就隆回农特产品的线上销售情况提出问题,一扇门电商运营作出解答。一扇门李宇、胡飞带领领导一行参观培育孵化“三空间”(企业服务空间、培训空间、众创空间),领导一行提出企业入驻、培训转化相关问题,一扇门李宇就此作出解答。

领导一行在县级仓储物流分拨中心考察,提出物流配送线路规划、上下行快递包裹数量等问题,企业负责人作出解答。

乡镇村服务站点负责人向领导反映实际运营情况,领导一行就社区电商、物流配送、硬件设备、招工招生等提出问题,一扇门就此一一作出解答并介绍了服务站点的植入功能,服务了当地村民,为村民提供生活上的便利。

通过此次实地督查,隆回县电子商务公共服务中心再次明确接下来的工作方向,将会在今后的项目建设当中统筹好各个板块、大力培育电商人才、继续深入挖掘隆回农特产品、与各类市场主体加强合作,助力乡村振兴。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局