当前位置: 首页 > 专题专栏
隆回县政府二级调研员蒋盛海一行莅临县电子商务公共服务中心指导工作
时间: 2021-04-10 15:12 来源:隆回县商务局 访问量: 【字体:


    4月9日隆回县人民政府二级调研员蒋盛海、县人民政府办公室副主任宁生堂及隆回县商务局局长周述明、副局长李志龙等莅临隆回县电子商务公共服务中心指导工作。

一扇门负责人李宇、胡飞首先带领蒋盛海一行参观了服务中心各个功能区域,详细解说了服务中心的入驻产品、入驻企业及溯源体系建设等功能板块,并对项目各个板块目前实施情况及下步工作计划进行汇报。

    蒋盛海一行对项目目前的进展情况及近期工作表示肯定,对后期工作计划提出了指导性建议。并希望一扇门能够按标准按要求快速推进项目建设,为我县电子商务工作取得更好的成效。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局