当前位置: 首页 > 专题专栏
春雨绵绵、微风拂面,乡镇村服务站点走访篇
时间: 2021-04-15 15:39 来源:隆回县商务局 访问量: 【字体:


4月14日上午,一扇门胡飞、李宇、监理罗青前往乡镇村服务站点,进行实地的走访指导。

站点负责人向走访人员反映实际运营情况,走访人员针对站点运营中的问题提出合理化建议,主要为站点解答社区电商、物流配送、硬件设备、招工招生等问题,增加站点的服务能力和运营能力。

此次走访让站点负责人对“电子商务进农村综合示范项目”有了更深层次的理解,另外为各站点解决实际运营当中的问题,让服务站在今后的运营当中能够为村民提供更好更便捷的服务,同时提升服务站的收入。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局