当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 部门动态
虎形山花瑶风景名胜区管理处组织参观县禁毒教育基地
时间: 2022-01-19 15:51 来源:隆回虎形山花瑶风景名胜区管理处 作者:隆回虎形山花瑶风景名胜区管理处 【字体:

为提升广大干部职工拒毒防毒意识和能力,筑牢禁毒思想防线,1月18日下午,虎形山花瑶风景名胜区管理处组织干部职工前往禁毒教育基地进行参观学习。

活动中,大家认真观看展厅里的图片文字了解了禁毒历史、禁毒成果、法律法规、毒品形态等相关知识,让干部职工充分认识了当前毒情形势、毒品历史、毒品的种类以及危害,更加坚定了与毒品斗争到底的信心和决心。






稿件单位:隆回虎形山花瑶风景名胜区管理处责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局