当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 部门动态
邵阳市生态环境局隆回分局开展节前走访慰问活动
时间: 2022-01-26 17:23 来源:邵阳市生态环境局隆回分局 作者:邵向阳 【字体:

  1月25日,邵阳市生态环境局隆回分局领导班子一行深入乡村振兴帮扶村周旺镇大柱村、斜岭村开展节前走访慰问活动。

  该局领导班子一行分别对12户困难党员、困难群众等进行了走访慰问,并送上慰问金和新春祝福,鼓励他们树立信心,通过自身努力和党委政府的帮助克服困难;还叮嘱村干部要一如既往地做好对困难群众的关心关爱工作,及时帮助解决实际困难,让大家实实在在感受到党和政府的关怀。

  当天,该局领导班子还分别与两个村的局派驻村帮扶工作队员和村支“两委”成员开展座谈和进行慰问,送去局党组的关怀和温暖,鼓励他们继续保持干劲和冲劲,主动谋划,统筹推进乡村振兴各项工作,落细落实好后续帮扶措施,谋划好村产业发展项目,进一步做大做强村级集体经济;同时要注重做好烤火取暖、熏烤腊制品、交通出行、自然灾害等引发的安全预防工作,确保过好一个安全祥和的春节。

稿件单位:邵阳市生态环境局隆回分局责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局