当前位置: 首页 > 部门乡镇 > 部门动态
隆回县应急管理局积极参加文明交通劝导活动
时间: 2021-12-03 16:16 来源:隆回县应急管理局 作者:刘德华 【字体:

11月下旬“百日文明交通劝导”活动启动以来,隆回县应急管理局高度重视,立即进行了部署安排。局主要领导亲自调度,全体班子对县人居环境整治项目建设指挥部相关文件进行了传阅学习。

该局按照县人居环境整治项目建设指挥部有关文件精神和通知要求,从11月22日起即开始组织人员上街到指定路口执勤,开展文明交通劝导志愿服务活动。志愿者们统一身着反光背心,坚守各自岗位,按照交通指引提示,耐心、热情引导市民从人行横道穿过马路,展现了良好的单位形象和志愿者形象。

    据了解,此次“百日文明交通劝导”活动将从11月下旬持续至2022年2月底。隆回县应急管理局根据统一安排,积极发动干部职工志愿参与,对整项活动全程进行了排班,确保了工作落实。

稿件单位:隆回县应急管理局责任编辑: 隆回县)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
 
主办单位: 隆回县人民政府 承办: 隆回县行政审批服务局 (电话:0739-8242461) 网 址: www.longhui.gov.cn
湘公网安备:43052402000128号 备案号:湘ICP备20005264号 网站标识码:4305240029 地址:隆回县桃花坪街道桃洪东路450号
主办单位:中共隆回县委、隆回县人民政府
承办单位:隆回县行政审批服务局